O amor
Fere e faz chorar quem sente fica nas nuvens a andar.
Sonhando acordado como se a pessoa amada estivesse ali ao lado.
Tudo fica colorido não da pra esconder todo apaixonado só sabe pensar em seu amado o amor tem dessas coisas não dá para correr cuidado o
cupido ele vai flexar você.
O amor que eu sinto é grande de mais por você eu daria a minha vida para o amor nunca acabar.
Mas sei que algum dia a morte vai nos separar e com muita dor no peito um ou o outro terá que se conformar.