LUAR





Lua minguante chegando junto ao anoitecer
Bares repletos soluções miraculosas desejos alcoólicos
Olhares vazios cheios de desejos outrem
Rua movimentada pessoas encontrando seus amores
Esperando um amor para rejuvenescer alma
Anoitecer alcoolizado olhando amores rejuvenescedores d’alma
Cesão
Enviado por Cesão em 19/09/2012
Código do texto: T3890291
Classificação de conteúdo: seguro