" Fonte do prazer "

*

Boca seca, sinto sede, sinto falta de você

Minha alma arde em chamas, sede de enlouquecer

É verão no coração, venha me fazer chover

O calor em altos graus, faz o corpo derreter

Quero temporal de amor até o dia amanhecer

Você é a minha chuva, minha sombra de frescor

Água fresca e cristalina saciando-me de amor

Na tempestade de amor dançarei na chuva quente

Na cachoeira dos sonhos com borbulhas efervescentes

Coração foi arrastado até a fonte do prazer

Bebeu tua água fresca até se satisfazer.

*

Jane Rossi