Um resumo
O meu sorriso seria o seu se me amasse
O meu choro seria o seu se me amasse
O meu contentamento seria todo seu se me amasse
Gritaria seu nome se me amasse
Iria até as estrelas e te daria uma de presente se me amasse
Cantaria todo dia a nossa música se me amasse
Sorriria sozinha pensando em como foi bom o nosso dia se me amasse
Diria todo dia diria ao sol que cada dia está mas lindo se me amasse
Não teria medo de quem sou se me amasse
Olharia mas pra mim se me amasse
Hoje digo num resumo que não me amas
Que não me quer pois assim jamais serei sua mulher.
Autora: Isabella Ferreira Alves
21 de fevereiro de 2007
22:40 da noite