Vejo você em breve

Perdemos a nossa confiança,

Onde jamais deveríamos ter perdido.

Mas não se preocupe,

Uma vez que, quando você fica - um pouco- deprimida.

E todas as janelas a sua voltam se fecham,

Aumento o volume da sua música preferida,

Até sentir seu coração começar a bater,

No mesmo ritmo da canção,

E é neste momento que Deus coloca um sorriso em seu rosto

Porém, se eu for a lacuna entre os dois trapézios.

E, se tudo o que você quiser for amigos?!

E eles não souberem pra onde fomos,

Farei o meu melhor, para que eles venham até você.

Mas, não se preocupe comigo.

Pois vejo você em breve,

Basta fechar os olhos, que você me verá.

Onde as suas lágrimas rolam como cachoeiras

E onde meu coração pulsa junto ao seu.

Dr Vilela
Enviado por Dr Vilela em 19/09/2012
Código do texto: T3890237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.