Sinto saudades...

De algumas coisas que vivi...

De outras que senti...

Das lembranças que pousaram em meu coração!

Das palavras que foram ao vento,

E a chuva me trouxe em forma de canção,

Dos momentos que não vivi,

Dos olhares que só foram olhares,

Do perfume que não exalei...

Das sensações que não compreendi;

Das melodias que não escrevi;

Dos poemas que não recitei;

Apenas sinto saudades de viver o que deveria

E esquecer o que pretendia;

Sinto saudades...

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 19/09/2012
Código do texto: T3890220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.