Em você eu me encontrei

Em você eu me encontrei

(Para o meu amor Gene Santos)

Você chegou e já foi mudando

Meu jeito, minha vida, meus planos

Me mostrou que o sol para mim estava brilhando

E que eu nunca mais teria desenganos

Em você eu me achei

Me descobrir

Me reinventei

Assim como uma estrela no céu

Que nunca deixa de brilhar

Vivo exclusivamente pra te iluminar

Te iluminar com minha presença

Meus acertos, minhas crenças

Em você eu floresci, amadureci e conquistei

Pude viver momentos que jamais imaginei

Transpareço isso pra te mostrar quem sou

E o que faço pra não te perder

Regando meus sonhos a cada dia eu vou

Na certeza de poder contar com você

Tal qual uma flor a desabrochar

Assim sou eu por você

Pra você

E com você...

Assim como numa manhã de inverno

Em que o calor a todos faltaria

Declaro-te por todos os meus dias

Que o meu amor por você será eternamente eterno!

Lucilene Santos, Capim Grosso- 10/03/2012

Lucilene Santos
Enviado por Lucilene Santos em 19/09/2012
Código do texto: T3890182
Classificação de conteúdo: seguro