REENCONTRO
NO MEIO DA MULTIDÃO A ENCONTREI
AINDA LINDA COMO ANTES
COM O MESMO SORRISO COM O QUAL A DEIXEI
E QUE ETERNIZARAM EM MIM TANTOS OUTROS INSTANTES
E ELA NEM SOUBE DE MIM
QUE EU A OLHAVA DE PERTO
DEPOIS DE ANOS TÊ-LA AO MEU LADO ASSIM
MEU CORAÇÃO JÁ NÃO COGITAVA COMO CERTO
ACABEI DESPERTANDO UM SENTIMENTO ANTIGO
AQUELE DE QUEM VIVE UM PRIMEIRO AMOR
NEM SEI SE AO MENOS SEREMOS AMIGOS
E SE UM DIA AINDA SENTIREI SEU CALOR
MAS QUERO REENCONTRÁ-LA
SE ISSO SERÁ POSSÍVEL NÃO SEI
COM A MESMA INTENSIDADE DE ANTES QUERIA AMÁ-LA
POIS TALVEZ SEJA ELA A DONA DOS VERSOS QUE GUARDEI...
WILLYAM GOMES