Sou teu Anjo

Sou teu anjo, somente seu!

Porque você é minha existência

Sou vazio sem você em minha vida

Meu respirar, meu fôlego vem de você

A cada segundo que se passa meu coração

Bate forte por você!

Sou teu anjo porque o destino me escolheu

Para te segurar em meu braços

Para te proteger

Para andar ao seu lado

E te AMAR!

DougPires
Enviado por DougPires em 19/09/2012
Código do texto: T3890159
Classificação de conteúdo: seguro