O FIM DO AMOR

Porque o meu amor acabou.Quando você me olhar assim.

Não me sentirei feliz como antes.

A confiança que eu tinha em ti evaporou.

Como ela e de cristal não tem como colar esfarelou.

Quando o amor vem só de uma parte melhor nem tentar.

ficar apenas na amizade essa é a pura.

O amor é como uma plantinha tem que dar muita atenção.

Da boa terra cuidar se não for desse jeito o amor morre sem salvação.

Equem matou o amor fica com dor no coração pior que um bebê chorão

Super Maria
Enviado por Super Maria em 19/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3890153
Classificação de conteúdo: seguro