Declaração de amor !

Quando ganhaste meu coração

Eu estava desistindo estava machucada

Chegaste assoprando a dor

Teu hálito doce me curou

Secou toda lagrima

Segurou-me forte mostrando-me

O caminho plano ,seguro

Colocou em mim a certeza

Que sou alguém

Devolveu-me a confiança roubada

Ama-me sem pedir nada

É amor DEUS é DEUS

E eu sou uma mulher abençoada!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 19/09/2012
Código do texto: T3890139
Classificação de conteúdo: seguro