Berço...

O berço me chama ...

Mais um dia se foi ...

A noite ganhou espaço...

Ficou grande gigante

Mas daqui a pouco um novo sol

Vem clarear o bebe do dia

Que a tardinha sera velho cansado

Dando lugar as estrelas lindas

Que nós aproximara do dia

Que trara a noite em que os amantes

Não irão mais dormir sozinhos !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 19/09/2012
Código do texto: T3890128
Classificação de conteúdo: seguro