Crisálida
És-me véu, neblina...
amor em suaves letras,
cingindo em carícias
todas as pétalas
de nossas almas em rima...
assim és-me...
poema constelado
banhado em ternura,
reverberando desejos
em laços áureos de fita
sobre minh'alma nua...
és-me sonho...
adormecido nas pupilas,
afugentando dores...
por entre os fios de seda
de minha crisálida,
murmurando
solfejos de amores...