Salteadores de Amores

Salteadores de amores,

São os meus amores,

Roubam todos os amores

Como furtadores da noite.

Todo novo amor é amor,

Todo ex- amor é ilusão,

Todo novo amor agora amo,

E os ex- amor era engano.

Quando o novo amor se torna ex,

Vejo que ilusão novamente se fez,

Não temorizo, pois sei,

Que salteadores de amores

Como furtadores da noite

Me salvará outra vez.