DOCE E SUAVE PRESENÇA.
DOCE E SUAVE PRESENÇA.
Como é doce e suave a presença que fica...
Quando de longe teu ser me visita e
me fala de um amor leve,belo e significativo.
São em meus sonhos que tu vens,
com vestes de amor e voz de anjo.
Para revelar coisas que não sei explicar
através de tão lindas palavras que só anjos sabem dizer.
E dormindo ouço o sussurrar do teu coração.
É assim que tua alma envolve meu ser...
Foi assim que ouvi fascinada a poesia mais linda
que meu coração conheceu.
E nessa doce e suave sensação de te
encontrar em meus sonhos...
eu lamentei acordar.
Cecilia Cavacante.