O QUE A GENTE SENTE
O QUE A GENTE SENTE
Eu não quero ver você tão triste
Pensativa em reflexões
Navegante de águas antigas
Caminhante indo em contra mão
Sonhadora em nuvens de chumbo
A remoer o que já passou
Sem futuro
Sem proveito algum pro tesouro
Do teu coração
Eu,
Quero você sorrindo
Vindo
Em minha direção
Quero
Você madura
Com doçura
Nas rimas de uma canção
A bailar
A cantar
Contente
Que a vida é linda
E você mais ainda
Motivo e razão
Do que a gente sente