{A PRIMEIRA}
Sempre tentei; eu encontrar!
Uma flor! Cheirosa, verdadeira:
Desceste tu! Como um manar!
És única! Á primeira.
Surgiste tu! D’mansinho...
Com um sorriso; encantador:
Fala-vos tu... Á mim baixinho,
Palavras raríssimas; de amor.
Vosso olhar! Assim conquistou:
É d’mim... Agora companheira!
D’ ti! Ninguém me separou,
Somente tu! Á primeira.
És para mim! Flor:
Amo-vos! Como á ninguém,
Tens o aroma do amor!
Vossa ternura! Faz-me bem.
Quando sinto, teu beijo!
Sinto-me! Uma tenra roseira;
Ficar contigo! Desejei desejo;
Porquanto és... Á primeira.
Desde que, ti achei!
Unificamo-nos! Para vida inteira;
Hoje... Somente, eu sei;
Quê fosse! À primeira.
Autor GC. Silva.
Apóstolo poeta de Cristo Jesus.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Quarteto poético. Tema amor. Jesus vos abençoe.
19/09/2012.