Meu coração é uma mata pedra dura de ferro na gelada paixão

O meu coração é uma mata pedra dura de ferro na gelada paixão por você, é duro como a terra forte de músculo louvo encantador amável por você, você é tão é virgem amável compaixão, por você, paixão e amor por você, amor quente, água quente fervendo na boca de lenha a fogo imortal virgem por você, você é o meu sonho colorido da paixão poderoso universo gigante de amar, você, amor. Linda, eu gosto de você, Com todo meu sentimento por você.