A Flecha Do Amor
Aquela que um Arqueiro que atira
Para atingir o seu coração.
Demonstrando a sua Habilidade
E atirando cheio de perfeição.
Ele está em uma busca
De uma Conmpanheira.
Aquela que amará até o fim
E que ficará ao lado dele a vida inteira.
Somente defenderá a sua honra
Mas também segurará a sua mão.
Provará o quanto ama abertamente
Do fundo de toda a compreensão.
Somente Ele é um Homem de Honra
Para te amar com toda a Clareza.
Assim jamais te deixará sozinha
E te respeitará com a maior Firmeza.
A única coisa que pode fazer
É pertencer-te para sempre.
Porque estará sempre contigo
E que te beijará claramente.
Seguirá os teus passos
Por onde quer que vá.
Sabes que Ele é importante
E que assim te amará.
Agora que entendeste as palavras
O que eu declamei com Fervor.
Serás Atingida no seu Coração
Aquilo que se Chama de A Flecha Do Amor.