"CIÚMES DEMAIS CIÚMES".
   ARMANDO LEMES
 
Senti um frio na espinha,
quando a vi agarradinha,
com outro homem na rua.
Já veio o pensamento maldoso,
será que é um idoso,
ou outra paquera sua?
 
Meu coração assustado,
deu um suspiro dobrado,
me disse tenha calma.
Não seja precipitado,
pode ser alguém amado,
o seu pai senhor Djalma.
 
Como não o conhecia,
meu coração sofria,
pensava coisas horríveis,
Será que meu amor me deixou,
nada comigo falou,
isso é inadmissível.
 
Peguei logo o telefone,
perguntei quem era o aspone,
agarrado com você na rua.
Meu amor está com ciúmes,
ele me deu um perfume,
e me disse que sou sua.
 
Meu coração não aguentou,
de tanta raiva disparou,
e me chamou a atenção.
Meu amor fique na sua,
encontrei no meio da rua,
meu paizinho do coração.
 
Autor-Armando Lemes-19de setembro de 2012.