Palavras 0833 - Alegria da alegria
Quero a alegria que chama a alegria,
desenhar metas, caminhos,
fazer meu corpo trabalhar com a mente
e a alma mover meu destino.
O infinito pode ser sua vontade,
um pensamento, um ato, um sentimento,
um desejo bom que acompanha
uma expectativa de vitória.
A fé não tem o limite da certeza,
meu universo é um mundo, um deus,
um nascer a cada manhã que o sol vem
e na noite que escurece na janela de ver.
Doo favores aos amores que me merecem,
escrevo histórias nos corpos que visito,
opto por ser amante e só de uma,
um inteligente viver só pra mim.
Não sou tão humano, nem tão sábio,
por vezes impaciente com o tempo que voa,
outras, com as limitações de homem,
as poucas vitórias, até sei entender.
Ontem meu coração sorriu livre e solto,
espero hoje um carinho de palavra, um ato,
não somente o reconhecimento do meu eu,
assim que caminho a alegria da alegria.
19/09/2012