SONHEI COM VOCÊ

Um sonho doce como mel
Que me levou ao céu
E alimentou os meus dias.
Distante, mas presente,
Você embalou os meus momentos
Como se fosse uma bela cantiga.
Suave, doce e envolvente,
Você não sai da minha mente.
Tornou-se o tema da minha vida.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/09/2012
Código do texto: T3889853
Classificação de conteúdo: seguro