Por que me atormentas, amor?
Amor, por que se esconde no meu coração
Por que não busca outra morada
Me deixando em paz em minha vida racional?
Queres me fazer sofrer?
Logo agora que me ocupo com lógicas e friezas
Que tudo estava esquecido!
Tu veis me atormentar tirando o meu sono e minha vida tranquila.
Me emociona com lembranças de algo que nem vivi!
Sai de mim, me deixa sossegado
Não te quero por perto, mesmo sabendo que longe de te só haverá solidão.