TÚ ÉS

Tú és perfume que me ven do vento

Tú és o frescor da brisa que beija o meu rosto

TÚ és a chama acesa que me queima inteiro

Tú és do mel, a doçura de uma paixão

Tú és na vida o que vale a pena

Tú és o meu AMOR !

J R
Enviado por J R em 19/09/2012
Código do texto: T3889837
Classificação de conteúdo: seguro