SÓ QUERO ESTAR COM VOCÊ

Leva-me pra tua casa

Eu posso ser teu enfeite

Do lado da TV

Um quadro na sala

Só pra você me ver

Teu livro de cabeceira

Que você só dorme

Quando lê

Me deixa ser

Importante em tua vida

Teu mais lindo scarpin

Tua meia fina

Pra ficar

Coladinho em você

A música do teu celular

Que te acorda ao amanhecer

Leva-me no teu carro

Um enfeite no retrovisor

Só não me deixe em casa

Sem nada pra fazer

Me usa como cigarro

Um vício pra você

Tua marca registrada

Teu clichê

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 19/09/2012
Código do texto: T3889831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.