como é lindo ver
Como é lindo ver
Uma criança sorrir
Uma criança chorar
Uma criança a correr
Uma criança a brincar
Como é lindo ver
Uma criança a falar
Papai, mamãe
São vocês os meus pais
Como é lindo ver
A sinceridade de uma criança
Quando passa nos traz uma esperança
De um mundo melhor
De um mundo de paz
Como é bom ter
Um filho, uma criança
Quando voltamos do trabalho
Lá esta ela, de braços abertos
Em seu semblante um sorriso
Em seus lábios um dizer
Papai, como é bom te ver