TE QUERENDO MAIS E MAIS...

teus lábios molhados...

quando tocam os meus

teu corpo suado roçando em mim

desperta ainda mais os meus desejos

me fazendo querer mais... dos teus beijos

teu cheiro gostoso...

me faz viajar nessa delícia de fragrância tua

aguçando a minha vontade

de querer-te outra vez completamente nua

cada dia tu estas mais linda

com uma beleza mais apurada

sorriso de menina...

corpo de mulher , querendo ser amada...

18/09/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3889802
Classificação de conteúdo: seguro