deixa as horas passar
Deixa chuva cair
Deixa a chuva pingar
Quando vejo os pingos da chuva
Eu tomo pinga no bar
Deixa a chuva cair
Deixa a chuva até espumar
Quando vejo a espuma da chuva
Eu tomo cerveja no bar
Deixa a chuva cair
Deixa a mulher telefonar
Eu digo, é por causa da chuva
Que eu não saio do bar
Deixa a chuva cair
Deixa as horas passar
Se a chuva não parar
Eu durmo aqui mesmo, no bar
Deixa a chuva cair
Deixa a namorada telefonar
É por causa da chuva
Que eu não vou te encontrar
Deixa a chuva cair
Deixa a chuva pingar
Como é bonito
Ver a chuva molhar