Um dia com você (Dengo)

Um dia com você,

Vale mais que uma maratona de corrida de um país para outro.

É mais intenso que a maior rampa de skate do mundo.

Que a maior onda que já enfim peguei.

Um dia com você,

Vale mais que uma viagem a Esplanada,

Porque quando coloca suas calças lá em cima

Se parece um maluquinho querendo chamar minha atenção.

Um dia com você,

Vale mais que uma noite na balada,

Que uma festa cheia de cachaça,

Que o luar do sertão.

Um dia com você,

Se chama um momento de aprendizagem

De paciência, um momento de amorzinho

E eu me sinto como um pássaro encontrando enfim o seu ninho.

Um dia com você,

Vale mais que a Roma, a trama,

A sina de estar com você.

De sentir suas mordidas, ficar todo vermelhinho pra você.

Um dia com você,

É um momento de fé, de cuidado,

É onde eu me sinto amado, querido, admirado.

Um dia com você,

É mais que uma Coca-Cola bem gelada,

Mais que uma meta que preciso alcançada: numa competição.

Um dia com você,

É uma escolha que fiz,

É a verdadeira formula

De dizer: Quem mais quero, é você!

Manoel Rosa, 18/09/2012 às 07h12min