amor e carinho
Eu sou aquele passarinho
Que fez ninho
Pra você morar
Eu sou aquele passarinho
Que fez carinho
Pra você ninar
Sou o passarinho
Que cantou
Pra você acordar
Mas nunca pensei
Que carinho
Fizesse você me abandonar
Pensei que amor e carinho
Fosse você apaixonar
Hoje eu canto sozinho
Até você voltar
Se isso não acontecer
Morrerei de cantar