NOITE (poema para basilissa n. 2.051)
A noite é aquela sombra triste,
onde a saudade sem luz,
maltrata o coraçao.
Onde a noite grita nos becos,
a vontade louca de amar,
de querer,
de buscar a mulher
que tanto nos faz bem,
mas que está longe,
e seu corpo,
finge uma saudade
que nao o satisfaz.