MEU CORAÇÃO ( Poema para Basilissa n. 2.049)

(Sócrates Di Lima)

Meu coração bate firme,

E chama pelo nome a saudade,

Ás vezes parece um filme,

Vejo imagens dela sorrindo em felicidade.

Felicidade de estar em sua melhor fase,

Felicidade em amar e ser amada,

Felicidade pela família que é sua base,

Felicidade por Deus lhe dar felicidade.

E eu sorrio com a felicidade dela,

com a alegria de todo dia,

e de perticipar com ela,

toda essa magia.

Uma felicidade contagiante,

Que toda manhã me ilumina,

Que faz do sorrido dela radiante,

Me refazendo da saudade, essa menina.

Por isto, o nome dessa saudade,

É Basilissa, meu amor...

Inobstante more em outra cidade,

Sinto todo dia, a fragrância dessa flor.

E o meu coração entoa melodiosamente,

As canções que fazem dela minha musa,

Tem um " Q " , de deliciosamente,

Sentir meu coração, que de saudade até abusa.

Meu coração é ela,

Como sei que o coração de Basilissa é meu,

Dois corações tem uma só janela,

Uma só porta, para o meu coração e o seu.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3889577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.