TRISTE FIM
Eu fui aquele que te agasalhou em
meus braço, que enxugou tuas lágrimas
como aquele que espantou o cansaço de tua alma.
Não deixei para depois tudo o que
precisava em seu agora, abandonei por
completo a minha felicidade e de ti enamorei.
Não sabe mas vou te contar, joguei fora
o que sempre guardei como verdadeira
jóia, só para poder estar ao seu lado.
Não presenciei o crescimento das árvores
que eu plantei deixando-as a própria sorte, e
que hoje me oferecem a sombra que não lhes dei.
Muitas luas se passaram, muitas
noites esquecido até que afinal
chegamos a um triste fim...