A ESPERA DA PRIMAVERA
Ao inverno estamos dando um adeus,
como ele foi rigoroso e como fez calor!
Logo, a primavera bate em nossa
porta anunciando que está desejosa para entrar.
Tomara também, não seja ao contrário,
que a estação tão ansiosa por se instalar
nos traga o frio sensabor, mas nos traga muitas
flores, e que o perfume de cada uma
nos embriague , mas de amor.
Tomara, e eu espero, que os leitos existentes
no mundo sejam impregnados pelos mais
diferenciados perfumes, que haja
respeito de ambos os lados.
Que saibamos saborear as iguarias dos
bons modos no saber falar e ouvir. Que a
deferência campeie pela terra e estratosfera,
fazendo entender que o real sentido
é ter o próximo como real amigo.
Que a primavera que hoje esperamos
der lugar para outra estação, obedecendo
a sequência da vida, , ela nos
deixe como legado a direção de que
só amor reina em que estação for...