Um último suspiro

Fui pirata, apaixonado e ladrão

Tive lua e estrelas nas mãos

Fui real e infinito

Dono da luz na escuridão

Tive amores nas nuvens

Fui castelo no chão

Num barco a deriva

Naveguei em solidão

Mas olho à frente e nada vejo

E sinto que nada passou

E o nada é tudo nesse momento

É lembrança que veio e ficou

Sou saudade de tardes matreiras

Conversas sem muito dizer

Amigos de uma vida inteira

Que a tarde nos leva a perder

Sou poeta sem razão de ser

Encontrei o que buscava ter

Digo adeus num abraço amigo

E na incerteza de um último suspiro