Marcas de amores

Já perdi as contas de quantas vezes sofri por amor,

meu coração já está todo marcado por amores,

desses que vem e que passam,

desses que sempre deixam... mais que marcas.

já nem sei quantas vezes me peguei chorando,

também não sei de quantas vezes me vi voltando,

voltando para braços que sempre me faziam infeliz,

mesmo assim meu coração nunca desistiu de amar.

Meu coração já possui marcas em cima de marcas,

marcas de amores bons e ruins,

marcas que vou guardar eternamente

porque meu coração é sempre um eterno apaixonado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/09/2012
Código do texto: T3889490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.