Atrás da Cortina

Eu vivo atrás do palco...

Não faço parte de dramas e amores encenados que fulguram sob

os refletores sugando aplausos forçados.

Cavalgo as nuvens de um mundo incomum, sem asas, só vontade.

Carrego a tocha do conhecimento, mas tenho os olhos vendados

pela minoria dominante.

De que vale a luz, se as pedras e os gravetos no caminho dilaceram

meus pés descalços?

Tenho medo de tropeçar e não ter forças pra levantar.

Sinto falta de um amor amigo, que na ausência da paixão, me

ofereça a amizade.

Eu vivo atrás do palco...

Pouco importa o papel que representas;

eu conheço teu olhar, eu sei teu pensamento.

Eu sei quem habita atrás da cortina, quem reside no camarim.

A maquiagem, os refletores, a alegria representada, nada esconde

a lágrima involuntária que percorre tua face.

Eu vivo atrás do palco..

Eu sei quem é o ator...