Suave e doce


Dos sonhos que sonhei,
Você foi o mais bonito.
Das ilusões é aquela
Na qual ainda acredito.

Na minha louca fantasia,
Eu te chamo docemente,
Não sei por que você vive
Passeando em minha mente.

O amor é um sentimento
Que nasce sem ser plantado
Existe em todo lugar.
Mesmo sem ser semeado.

É como a flor do campo
Nossa vida enfeitando,
Não há tristeza nem dor,
Quando estamos amando.

Eu queria o seu carinho
Por um minuto que fosse,
Sentir os seus lábios quentes,
Num beijo suave e doce.

Navegar nesse oceano,
Do seu olhar sedutor,
Saciar o meu desejo,
No seu corpo meu amor.