O DESTINO NOS CHAMA....
Caminho em meus pensamentos
E me perco nas entrelinhas
Em poesias que escrevo como palavras cruzadas
Sou andarilho do teu ser
Entorpecida descubro seu mundo
E em pensamentos me perco em você
Sinto o sabor do pecado
E sinto o teu cheiro em mim
Em momentos de puro frenesi, delicados
E você do outro lado tão distante
Faz de mim um pequeno ser, errante
A ponte do destino vamos atravessar
Frente a frente vamos ficar
Nos amando em cada olhar
Você que muitas vezes sem querer me cala
Que sufoca meus anseios e minha fala
Me faz colher frutos amargos desse pomar
De semente que ainda não germinou
Pois vivo o sonho de uma realidade
Que ainda não se realizou
O dia morre e nasce a noite
Então me envolvo com a solidão
Em uma dor sofrida e exacerbada
Que me invade o coração
Quero sentir o toque do teu ser em minhas mãos
Que no grito silencioso dessa dor
Não me seja permitido calar
Que os desejos ardentes e constantes
Jamais tenham fim
E que possam estar sempre em você e em mim.
E que essa alma que vive em escuridão
Não venha nublar o sol de amanhã
Para clarear esse triste coração
Não fazendo de cada hora, uma hora vã.
18.09.12