VOCÊ NÃO VÊ QUE EU TE AMO.

EU SOU MAIS QUE TEU OLHAR PODE OUSAR DESVENDAR.SOU ENCANTO,SOU SUAVE,SOU MAGIA FEMININA A DEIXAR UM DOCE PERFUME DE AMOR NO AR. SOU ANJO,SOU FADA, SOU MULHER.

SOU TEU AMOR. TEU SER NÃO ENXERGA ISSO PORQUE É CEGO.NÃO VÊ QUEM TE AMA E TANTO TE QUER.

BEA LEAL