Íntimo

Um Poema de Boa Noite - Íntimo De: Cristhina Rangel

Tu és criatura magna

Que me derrete em teus beijos- magma

quebra a minha casca frágil

Aplaca os restos

de uma criatura frígida

Tu és a açoite dos gozos tortuosos

Que minha alma implora

Que em minha pele inflama

Que o meu corpo aspira

Inferno que em meu sangue queima

A tua voz potente... tua saliva é brisa

O silêncio do teu músculo forte

Traz num orgasmo a morte

Que meu querer suspira

És todo fúria e tempestade

Nos campos do meu corpo

Que em teus ardis, sereno, me domina

Quiça, a minha louca sina

Tu és o afã das minhas divindades

sagradas e profanas

No amor completo, dado em minha cama

No sexo que se completa em alma.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/09/2012
Código do texto: T3889244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.