É fato
Vale lembrar.
A quem não quer esquecer.
Pode chorar.
Se ainda te faz sofrer.
Mesmo que os sonhos,
Tenham sido feito em pedaços.
Em meio á saudade,
Surgem retratos.
Utópica oportunidade,
Sonoro re-começo.
Em teus braços,
Tranqüilidade e sossego.
Só sei que te amo.
E digo sem medo.
Sem dúvida.
E nem segredo.