VOCÊ ME SATISFAZ
 
É tanto carinho...
E eu quero mais.
Quero ficar abraçadinha
Sentindo o seu calor.
Nos meus sonhos mais lindos
Você é o meu amor.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/09/2012
Código do texto: T3889181
Classificação de conteúdo: seguro