RELICÁRIO PRECIOSO... SAGRADO
Estou cansada de fingir...
Que teu amor eu esqueci
Nas noites líricas de luar
Chorar baixinho pra lua
Implorando para ela unir
Nossos corações distantes
Sede de tua voz aveludada
Em forma de poesia
Tristes são minhas horas
Sem tuas águas distantes
Tentei arrancar-te do peito
Quase morro sangrando
Tenho saudade de tudo desse amor
Do gosto e desgosto... Prazer e dor
Você foi meu insano momento
Relacionamento conflituoso...
Desengano... Anseio... Ânsia louca!
Meu sentimento...
Deixando minha’lma em chamas
Eu queimo... Tu ardes...
Topei com você no caminho
Busco a ti entre os mortais
Para alimentar-me na eternidade
Entre todos eles... A ti eu escolhi
Sem você eu perco o rumo... Caminho
Você é a ebulição dos meus sentidos
Guardo-te em meu coração...
Relicário... Precioso... Sagrado...
Ainda te espero amor!
Inspirada na obra de Vicente de Carvalho