VEM DAR UMA VOLTINHA COMIGO
Vem Dar Uma Voltinha Comigo
Vem amor
Vamos ali com o mar
Sumir no infinito
Aprender a amar
Vem na direção do vento
Precioso olhar
Vem de bicicleta em meus sonhos
Pedalar nesse momento
Vem com a vida
Traga o seu sorriso
Vem em poesia sofrida
Vem logo amor que na minha pressa eu te preciso.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98