Pudera Eu

Quem me déra ter de volta

todo o Tempo perdido,

os risos contidos,

os sentimentos dissolvidos.

Pudera eu ter de volta

a totalidade dos minutos,

aqueles minutos perdidos,

levados pelo vento, inimigo.

Quisera sorrir de novo,

tomar entre as mãos o Sentido,

Sonhar, quem sabe contigo,

em dias em que o nada

tudo significava.

Sonho todas as noites,

Vejo os minutos soltos ao vento,

penso nos olhares que guardei,

nos sorrisos que te neguei.

És tu, agora, quimera minha,

realidade passada,

posteridade incerta.

(2 de setembro de 2011)