CAMA
Cama
Templo suave do prazer
E desejos ardentes
Tela em branco
Onde em madrugadas
Pintam-se sonhos e êxtases
Santuário do mais puro olhar
Que entre lençóis e corpos sedentos
Perdem-se suspiros no céu e no mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98