Enquanto prossiga a vida
Que seja bela e bem vivida
Enfeitada das experiências
Que fatais são risos ou lágrimas.
Enquanto tudo é espera
Que seja em teus olhos ETERNA.
Boas elucidações de paz
Que são sempre reais.
Enquanto se anda no achismo
Que seja em teu querer o DESEJO.
Real fonte de alegria
O que se espera com euforia.
Enquanto tudo segue
Que prossiga o que nos encanta;
Junto do que somos de verdadeiros
Dentre os pequenos detalhes da vida!
O autor da frase:“Detalhes, fazem toda á diferença”. Sabia o que dizia, pois ele vivia.
Texto inspirado no dia 21/08/2012