"O AMOR BATEU NA PORTA".
   ARMANDO LEMES.
 
O amor bateu na porta,
a paixão quase morta,
não quis atender.
O coração enfurecido,
deu um gemido,
querendo morrer.
 
O amor insistiu,
a porta abriu,
entrou a felicidade.
Como não pode atender,
será que vai esquecer,
o seu amor de verdade?
 
O amor ficou na sua,
a verdade nua e crua,
é que a saudade morreu.
Felicidade voltando,
coração respirando,
a paixão acolheu.
 
Tudo voltou ao normal,
levantou o astral,
do coração combalido.
Com a felicidade voltando,
o rancor acabando,
entre mulher e marido.
 
Autor-Armando Lemes-18 de setembro de 2012.