ADEUS AMOR....
ADEUS AMOR..............
DESEJO....
QUE A BRISA DA MINHA SAUDADE LHE SEJA LEVE....
QUE O AMOR VIVIDO SIGA CONTIGO...
QUE OS ANJOS O RECEBAM DE BRAÇOS ABERTOS...
QUE ALUZ SE FAÇA EM SEU CORAÇÃO...DANDO-LHE A DEVIDA COMPREENSÃO DE TEMPOS VINDOUROS...
QUE RECEBAS O MEU AFETO,O MEU MAIS PROFUNDO AMOR....QUE ELE SEJA TÃO PROFUNDO E IMUTÁVEL QUE NEM O TEMPO QUE PASSARÁ TÃO DEVAGAR...APÓS ATUA PARTIDA...O CONSUMA NUM LAMPEJO...
QUE A DOR QUE TE LEVAS-TE SEJA AFUGENTADA PELO SONO DOS JUSTOS...
QUE SEJAS PARTE MINHA UMA CENTELHA DE ESPERANÇA A ME SEGURAR NESTA VIDA DERRATEIRA...AO ME NUTRIR DA CERTEZA QUE AO MENOS ALGUEM ME AMOU....MEU...BEM!
VAI EM PAZ!
SE COBRE!